Culinária


Culinária

coordenador
Cozinha da Cátia

categoria
Cursos Livres

Culinária

Detalhes do Curso

Carga Horária|
3 horas
Componentes Curriculares|
c.c.
Duração Mínima|
3 horas
Duração Máxima|
3 horas

OBJETIVO

– Desenvolver cursos de culinária para interessados em aprender novas receitas e dicas de cozinha.

  A profissional que ministrará as aulas será a Cátia – conhecida por seu trabalho na oferta de cursos na área da culinária, além de um canal no Youtube (Cozinha da Cátia) com suas receitas deliciosas e respeitadas em toda região, sendo considerada referência brasileira em pratos feitos em micro-ondas.

 

06/08/2019 – Curso Rodízio de Pizza

Cardápio: Massa de pizza, molho básico, pizza de calabresa, milho e bacon, coração, quatro queijos, brócolis com molho branco, estrogonofe de rês, frango, portuguesa, doces.

10/09/2019 – Massas

Cardápio: Preparo da massa caseira, lasanha, tortei e yakissoba. Molho 4 queijos para a massa e para o tortei. Molho bolonhesa para a lasanha.

22/10/2019 – Peixes

Cardápio: Ensopado de Pintado, Moqueca de Peixe, Camarão na Moranga, Salmão ao forno, Peixe Empanado, Molho de Mostarda, Polenta de micro-ondas e Peixe no micro-ondas.

12/11/2019 – Sobremesas

Cardápio: Suflê de Ameixa, Sorvetão, Tiramisù, Torta de Limão, Creme de Confeiteiro, Massa Folhada e Muçum.

19/11/2019 – Tortas

Cardápio: Pão de Ló, Disco de Merengue, Pudim de Laranja, Ovos moles, Nata Batida, Leite Condensado, Torta de Morango, Torta de Nozes, Torta Vilma, Torta de Chocolate Fácil, Torta de Bombom e Torta Fria.

03/12/2019 – Ceias de Natal

Cardápio: Entrada de Patê com Canapés e Torradinhas, Pernil Assado e Decorado, Preparo das Frutas e Fio de Ovos, Arroz e Farofa de Festa, Salpicão e para Sobremesa, Cassata e Trufa Gigante de Uva.

 

 

 

Certificados